
Пшеничная каша на мясном бульоне
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
545 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
40 г
Соль
по вкусу
Изюм
40 г
Морковь
120 г
Говядина
150 г
Пшеничная крупа
150 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
2. Лук очистить и вымыть, нарезать полукольцами.
3. Пшеничную крупу промыть, морковь вымыть и очистить.
4. Морковь нарезать соломкой и спассеровать с луком в 2 столовых ложках сливочного масла.
5. Сварить из говядины бульон.
6. Вынуть мясо и нарезать его тонкими ломтиками.
7. В бульон положить пшеничную крупу, лук и морковь, изюм, добавить соль и варить до готовности.
8. Растопить оставшееся сливочное масло, добавить в готовую кашу, размешать и выложить рядами вперемежку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».