Пшеничная каша на мясном бульоне

Пшеничная каша на мясном бульоне

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо промыть и нарезать крупными кусками.

2. Лук очистить и вымыть, нарезать полукольцами.

3. Пшеничную крупу промыть, морковь вымыть и очистить.

4. Морковь нарезать соломкой и спассеровать с луком в 2 столовых ложках сливочного масла.

5. Сварить из говядины бульон.

6. Вынуть мясо и нарезать его тонкими ломтиками.

7. В бульон положить пшеничную крупу, лук и морковь, изюм, добавить соль и варить до готовности.

8. Растопить оставшееся сливочное масло, добавить в готовую кашу, размешать и выложить рядами вперемежку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».