Пшеничная каша

Пшеничная каша

5
45 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 3 часа

1. Пшеничную крупу промыть, залить кипятком и дать постоять в течение 3 часов.

2. Затем воду слить, залить крупу 4 стаканами кипящей воды и варить 25–30 минут на полной мощности в закрытой посуде, имеющей в крышке отверстие для выхода пара.

3. Готовую кашу посолить, дать постоять под крышкой 10 минут.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».