
Пшеничная каша
5
45 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Пшеничная крупа
200 г
Инструкция приготовления45 минут + 3 часа
1. Пшеничную крупу промыть, залить кипятком и дать постоять в течение 3 часов.
2. Затем воду слить, залить крупу 4 стаканами кипящей воды и варить 25–30 минут на полной мощности в закрытой посуде, имеющей в крышке отверстие для выхода пара.
3. Готовую кашу посолить, дать постоять под крышкой 10 минут.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».