
Пшеница с вешенками и цветной капустой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
756 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
107.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРастительное масло
20 мл
Чеснок
5 г
Тимьян
1 г
Помидоры черри
30 г
Цветная капуста
80 г
Зелень
3 г
Пшеничная крупа
150 г
Вешенки
50 г
Трюфельное масло
3 мл
Лук фри
15 г
Кунжут
1 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Отдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина.
2. Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле.
3. Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.