
Пряные стейки из лосося
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСтейк из лосося
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Укроп
½ пучка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Портвейн
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезанный полукольцами лук, имбирь и зелень спассеровать на масле.
2. Рыбу посолить и обжаривать на сковороде с разогретым маслом по 8 минут с каждой стороны. Готовую рыбу выложить и оставить отдыхать.
3. На сковороду из-под рыбы налить вино, соевый соус и 2 столовых ложки воды, довести до кипения. Полить полученным соусом стейки. Затем посыпать имбирной смесью и подавать.