Пряные стейки из лосося

Пряные стейки из лосося

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Укроп
½ пучка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Портвейн
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезанный полукольцами лук, имбирь и зелень спассеровать на масле.

2. Рыбу посолить и обжаривать на сковороде с разогретым маслом по 8 минут с каждой стороны. Готовую рыбу выложить и оставить отдыхать.

3. На сковороду из-под рыбы налить вино, соевый соус и 2 столовых ложки воды, довести до кипения. Полить полученным соусом стейки. Затем посыпать имбирной смесью и подавать.