
Пряная вертута с курагой, ветчиной и индейкой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
948 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
88.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВетчина
150 г
Фарш из индейки
300 г
Репчатый лук
3 штуки
Сливочное масло
50 г
Слоеное тесто
1 штука
Курага
150 г
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Мелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. Лук в этом блюде лучше жарить на раскаленном растительном масле и отдельно от мяса, чтобы он не тушился, а зажарился.
2. Отдельно протушить фарш индейки, добавив в него сливочное масло,
3. Мелко нарезать курагу и ветчину.
4. Смешать лук, курагу, фарш, ветчину. посолить и приправить перцем. Можно добавить мускатный орех.
5. Слоеное тесто предварительно разморозить. раскатать в длину. Выложить по одному краю начинку, плотно завернуть начинку и закрутить спиралью.
6. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
7. По желанию украсить.