Пряная вертута с курагой, ветчиной и индейкой

Пряная вертута с курагой, ветчиной и индейкой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
949 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
88.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления2 часа

1. Мелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. Лук в этом блюде лучше жарить на раскаленном растительном масле и отдельно от мяса, чтобы он не тушился, а зажарился.

2. Отдельно протушить фарш индейки, добавив в него сливочное масло,

3. Мелко нарезать курагу и ветчину.

4. Смешать лук, курагу, фарш, ветчину. посолить и приправить перцем. Можно добавить мускатный орех.

5. Слоеное тесто предварительно разморозить. раскатать в длину. Выложить по одному краю начинку, плотно завернуть начинку и закрутить спиралью.

6. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

7. По желанию украсить.