
Пряная маринованная рыба с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
3 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонная цедра
1 штука
Филе рыбы
800 г
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Для маринада чеснок, цедру лимона и зелень мелко порубите. Добавьте остальные ингредиенты маринада, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте.
2. Филе рыбы смажьте маринадом, выложите в не окисляющуюся форму, накройте крышкой и маринуйте 3 часа в холодильнике.
3. После этого, выложите на рыбу очищенные и мелко нарезанные помидоры, морковь и лук, посолите и полейте маслом, посыпьте травами. Запекайте рыбу 20 минут при 200 градусах, при необходимости поливая ее выделившимся соком.