Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Постные капустные котлеты с зеленью

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
88.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8–10. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.

2. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.

3. К капусте добавить лук,чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.

4. Сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.