Помидоры с начинкой

Помидоры с начинкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Песто
2 столовые ложки
Чиабатта
6 кусков
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 С. Отрежьте верхнюю часть помидоров, протрите сердцевины в миску через сито.

2. Нарежьте сыр моцарелла ломтиками и порвите листья базилика.

3. Выложите помидоры в форму для запекания. Положите несколько кусков моцареллы и немного базилика в каждый помидор.

4. Нарежьте красный перец кусочками и положите по кусочку в каждый помидор. Выкладывайте так слоями, пока помидор не будет плотно начинен.

5. Добавьте по капле песто в каждый помидор, затем накройте верхушкой. Полейте соком из-под помидоров. Готовьте в духовке 20 минут.