Полба с крабом

Полба с крабом

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.

2. Полбу промыть в холодной воде, поставить варить: на 100 гр. полбы — 400 мл воды, варить 30 минут, затем влить биск и проварить еще 30 минут. Полба готова.

3. На сковороду налить рыбный бульон, довести до кипения, добавить полбу и соус биск. Варить 3-5 минут, добавить сливки, выпарить. Добавить мясо краба, размешать и положить сыр. Выложить готовую полбу на тарелку, украсить мелко рубленными томатами и слайсами редиса.