
Поджарка из кукумарии
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКукумария
200 г
Свинина
150 г
Чеснок
3 г
Репчатый лук
70 г
Томатная паста
25 г
Растительное масло
60 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Вареную кукумарию и мякоть свинины нарезать ломтиками, обжарить на масле до полуготовности.
2. Затем добавить измельченный лук, томатную пасту и жарить до готовности.
3. Влить 4 столовые ложки бульона, добавить чеснок, лавровый лист, черный перец, тушить 10–12 минут до готовности.
4. Подать на стол с горячим картофельным пюре, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.