Поджарка из кукумарии

Поджарка из кукумарии

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Вареную кукумарию и мякоть свинины нарезать ломтиками, обжарить на масле до полуготовности.

2. Затем добавить измельченный лук, томатную пасту и жарить до готовности.

3. Влить 4 столовые ложки бульона, добавить чеснок, лавровый лист, черный перец, тушить 10–12 минут до готовности.

4. Подать на стол с горячим картофельным пюре, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.