Подкопченные котлетки с каперсами

Подкопченные котлетки с каперсами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Петрушка
1 стебель
Перец чили
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.

3. Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.

4. Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.