-
Основные блюда   Русская кухня   Плов

Плов со свиной шеей в мультиварке

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 807 ккал
  • Белки 34,2 грамм
  • Жиры 27,3 грамм
  • Углеводы 108,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Рис промыть до прозрачной воды. 2. Мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть (можно не чистить). 3. Мясо, морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. 4. Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в него заложить зубчики чеснока, залить водой. 5. Закрыть крышку. 6. Паровой клапан установить в положение «II». 7. Установить программу «Плов», время приготовления 1 час. 8. Нажать кнопку «Старт». 9. Готовить до окончания программы.

Цвет плова получится насыщенным, если добавить в него немного куркумы.

Похожие рецепты

Плов по-туркменски 100 1 час
Гуляш из говядины в мультиварке 0 1 час 15 минут
Плов из куриного филе 75 3 часа