Плов со шпинатом

Плов со шпинатом

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Тмин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Перемешайте имбирь с очищенным и мелко нарезанным чесноком и луком, добавьте масла и тушите на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон, все перемешайте и ослабьте огонь. Готовьте в течение 25–30 минут, перемешав один раз. Сняв рис с огня, прикройте кастрюлю крышкой на 10 минут.

2. Смешайте отварной крупно нарубленный шпинат с горячим рисом, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав поджаренными орехами кешью.