Плов с овощами в мультиварке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Рис промыть до прозрачной воды.
2. Перец очистить от сердцевины и семян.
3. Перец и морковь нарезать кубиками по 1 см.
4. Лук-порей нарезать кольцами по 0,3 см.
5. С горошка слить жидкость.
6. Все овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
7. Сверху на овощи выложить рис и разровнять.
8. Залить водой.
9. Закрыть крышку.
10. Паровой клапан установить в положенте «II».
11. Установить программу «ПЛОВ», время приготовления 40 минут.
12. Нажать на кнопку «Старт».
13. Готовить до окончания программы.
14. Готовый плов перемешать.
Карри придаст плову насыщенный цвет и приятный аромат.