Плов с овощами в мультиварке

Плов с овощами в мультиварке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
260 г
Вода
330 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Рис промыть до прозрачной воды.

2. Перец очистить от сердцевины и семян.

3. Перец и морковь нарезать кубиками по 1 см.

4. Лук-порей нарезать кольцами по 0,3 см.

5. С горошка слить жидкость.

6. Все овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.

7. Сверху на овощи выложить рис и разровнять.

8. Залить водой.

9. Закрыть крышку.

10. Паровой клапан установить в положенте «II».

11. Установить программу «ПЛОВ», время приготовления 40 минут.

12. Нажать на кнопку «Старт».

13. Готовить до окончания программы.

14. Готовый плов перемешать.

Карри придаст плову насыщенный цвет и приятный аромат.