-
Основные блюда   Азербайджанская кухня   Плов с курицей   Плов

Плов с курицей на курином бульоне

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 184 ккал
  • Белки 12,3 грамм
  • Жиры 2,7 грамм
  • Углеводы 28,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды. 2. Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук. 3. Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис и налить в него бульон (жидкость должна быть на уровне с рисом) посолить, поперчить. 4. Накрыть крышкой варить иногда помешивая. Варить пока жидкость не испарится.

Похожие рецепты

Морковь, тушенная с рисом 100
Простой плов с мясом 77 2 часа
Куриный плов в горшочках 83 45 минут