Плов с курицей на курином бульоне
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды.
2. Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук.
3. Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис и налить в него бульон (жидкость должна быть на уровне с рисом) посолить, поперчить.
4. Накрыть крышкой варить иногда помешивая. Варить пока жидкость не испарится.