Плов по-грузински

Плов по-грузински

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
802 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
140.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Рис
1 кг
Топленое масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Фасоль отварить до готовности.

2. Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.

3. Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.

4. Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.

5. Томить на медленном огне 40 минут.

6. Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.