Плов из риса с фруктами и овощами

Плов из риса с фруктами и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
101 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
50 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду; добавив масло и сахар, довести до кипения и варить до готовности на водяной бане.

2. Готовый рис выложить на сковороду, смешать с промытым изюмом, черносливом, тушеной морковью и вареной цветной капустой, сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить не менее 1 часа.