Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом

Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1407 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
79.2 грамм
Углеводы
109.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лук
300 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать морковь крупной соломкой, лук полукольцами, нашинковать говяжью вырезку и обжаривать в кастрюле на растительном масле в течение 15 минут.

2. Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой (в пропорции на 1 стакан булгура — 1 стакан воды), положить головку чеснока, варить до готовности крупы. Добавить соль и перец по вкусу.

Почти все то же самое, что и в традиционном плове, только роль риса взял на себя булгур. Рецепт ресторатора Гаяне Бреиовой.