
Плов из баранины с фруктами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Баранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком.
2. Сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности.
3. Затем добавить рис, промытый изюм и чернослив, залить все бульоном и под крышкой тушить до готовности риса (тушить на слабом огне или в духовом шкафу не менее 2 часов).