Пюре из гороха или чечевицы

Пюре из гороха или чечевицы

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горох
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

2. Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать.