Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой

Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой

2.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель почистить, разрезать вдоль на 4 части, потом на кусочки размером 0,5 см. Положить их в большую кастрюлю, добавить кокосовое молоко, перец хлопьями, измельченный чеснок, сахар и соль.

2. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и готовить, иногда помешивая, в течение 40 минут. При протыкании вилкой картофель должен разваливаться.

3. Снять с огня, при помощи толкушки превратить в пюре и посыпать молотым перцем и нарезанной кинзой.