
Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой
2.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Кокосовое молоко
½ стакана
Кинза
5 г
Батат
900 г
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель почистить, разрезать вдоль на 4 части, потом на кусочки размером 0,5 см. Положить их в большую кастрюлю, добавить кокосовое молоко, перец хлопьями, измельченный чеснок, сахар и соль.
2. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и готовить, иногда помешивая, в течение 40 минут. При протыкании вилкой картофель должен разваливаться.
3. Снять с огня, при помощи толкушки превратить в пюре и посыпать молотым перцем и нарезанной кинзой.