-
Основные блюда   Русская кухня   Пирожки

Пирожки жареные

89
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 540 ккал
  • Белки 13,1 грамм
  • Жиры 12 грамм
  • Углеводы 96,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Просеиваем муку. Добавляем сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, соль. Вливаем растопленное сливочное масло, растительное масло и вбиваем яйцо в тесто, хорошо перемешиваем. 2. Постепенно добавляем воду и замешиваемым тесто. 3. Замешанное тесто ставим в теплое место на час. 4. Тесто готово. Начинку можно использовать любую, как соленую, так и сладкую. 5. Разогреваем растительное масло для жарки до появления пузырьков.

Похожие рецепты

Имеретинский хачапури 0 1 час
Тесто для пельменей 72 15 минут
Закрытый уральский пирог 0 4 часа