Пирожки домашние с мясом и капустой

Пирожки домашние с мясом и капустой

4.4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
79.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Подогреть молоко на медленном огне до комнатной температуры.

2. Развести дрожжи в молоке.

3. Растопить на медленном огне сливочное масло.

4. В большой миске смешать яйцо с солью и сахаром.

5. В яичную смесь ввести молоко с разведенными в нем дрожжами и тщательно перемешать.

6. В полученную смесь постепенно ввести муку, постоянно размешивая.

7. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать.

8. Вымесить полученную смесь руками, добавляя муку по мере необходимости (чтобы тесто не прилипало к рукам).

9. Тесто положить в смазанную небольшим количеством растительного масла емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на час.

10. Свинину нарезать на кусочки средних размеров и отварить в небольшом количестве воды, добавив целую очищенную луковицу.

11. Капусту потушить на растительном масле с добавлением соли и перца без добавления томата.

12. Смешать свинину и капусту вместе, добавив по желанию специи.

13. Сформировать из теста приблизительно равные по размеру круги, выложить в центр каждого начинку и залепить края.

14. Духовку нагреть до 200 градусов, на противень выложить бумагу для выпекания и промазать его растительным маслом.

15. Выложить пирожки на противень и смазать каждый взбитым яйцом.

16. Поставить пирожки в духовку до появления румяной корочки.