Пирог-улитка со шпинатом и рикоттой

Пирог-улитка со шпинатом и рикоттой

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
602 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Тесто разморозить как указано на упаковке.

2. Если шпинат замороженные, то тоже разморозить в дуршлаге и дать жидкости стечь.

3. Для начинки смешать шпинат, сыр, одно яйцо и соль по вкусу.

4. Тесто нарезать вдоль на четыре длинные полоски.

5. В середину каждой полоски теста разложить начинку, защипать края, чтобы получилось четыре длинных колбаски.

6. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маргарином.

7. Начиная с середины формы, по кругу выкладывать колбаски, край немного залепить.

8. Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом.

9. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.