
Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Соленые огурцы
3 штуки
Ветчина
150 г
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
310 г
Сыр брынза
100 г
Сметана
2 столовые ложки
Маргарин
150 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.
2. Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.
3. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку. Раскатать второй пласт теста, выложить его на начинку, края защипнуть. Вновь поставить в духовку и выпекать 35–40 минут.