Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами

Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молоко
1 стакан
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.

2. Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.

3. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку. Раскатать второй пласт теста, выложить его на начинку, края защипнуть. Вновь поставить в духовку и выпекать 35–40 минут.