Фриттата с рукколой и моцареллой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
294 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРукола
150 г
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
250 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.
2. Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу.
3. Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая — влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.
4. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.