Фриттата с рукколой и моцареллой

Фриттата с рукколой и моцареллой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.

2. Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу.

3. Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая — влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.

4. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.