
Пирог с красной рыбой и луком-пореем
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
745 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук-порей
500 г
Сливки
400 мл
Слоеное тесто
350 г
Филе лосося
200 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Белые части лука-порея нарезать и жарить на сливочном масле 6-8 мин. Затем немного остудить и откинуть на сито. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.
2. Филе лосося нарезать маленькими кубиками. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму смазать жиром и выстлать слоёным тестом.
3. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Лук-порей и кубики лосося распределить на тесте и залить яичной смесью. Выпекать 35-40 мин.