Пирог с красной рыбой и луком-пореем

Пирог с красной рыбой и луком-пореем

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливки
400 мл
Инструкция приготовления55 минут

1. Белые части лука-порея нарезать и жарить на сливочном масле 6-8 мин. Затем немного остудить и откинуть на сито. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.

2. Филе лосося нарезать маленькими кубиками. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму смазать жиром и выстлать слоёным тестом.

3. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Лук-порей и кубики лосося распределить на тесте и залить яичной смесью. Выпекать 35-40 мин.