
Пирог с капустой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Очистить и нарезать лук.
2. Разогреть масло в сковороде и положить лук обжариваться.
3. Морковь очистить и натереть на терке.
4. Добавить обжариваться в сковородку.
5. Нашинковать капусту и добавить к овощам. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить в течение 30 минут.
6. Добавить томат и перемешать.
7. Посолить и добавить перец. Перемешать, накрыть крышкой и подержать на огне еще 5 минут.
8. Нарезать зелень. Добавить в сковородку, перемешать и остудить начинку.
9. Противень смазать маслом и распределить по нему половину теста. Сверху выложить начинку.
10. Выложить второй слой теста и залепить края. Смазать пирог желтком и сделать вилкой проколы верхнего слоя теста. Дать пирогу подойти 10 минут и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35–40 минут.
11. Перед подачей нарезать.