Пирог с капустой

Пирог с капустой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Томатный соус
6 столовых ложек
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Очистить и нарезать лук.

2. Разогреть масло в сковороде и положить лук обжариваться.

3. Морковь очистить и натереть на терке.

4. Добавить обжариваться в сковородку.

5. Нашинковать капусту и добавить к овощам. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить в течение 30 минут.

6. Добавить томат и перемешать.

7. Посолить и добавить перец. Перемешать, накрыть крышкой и подержать на огне еще 5 минут.

8. Нарезать зелень. Добавить в сковородку, перемешать и остудить начинку.

9. Противень смазать маслом и распределить по нему половину теста. Сверху выложить начинку.

10. Выложить второй слой теста и залепить края. Смазать пирог желтком и сделать вилкой проколы верхнего слоя теста. Дать пирогу подойти 10 минут и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35–40 минут.

11. Перед подачей нарезать.