Пирог с камчатским палтусом

Пирог с камчатским палтусом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1469 ккал
Белки
65.4 грамм
Жиры
87.8 грамм
Углеводы
104.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.

2. Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).

3. Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.

4. Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.

Купить камчатского и мурманского палтуса можно в компании Рыбная эко-лавка «Свои Люди» — www.svoilyudi.com