
Пирог с фаршем и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Приготовить тесто для пирога: яйца взбить слегка в миске.
2. Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).
3. Добавить просеянную муку.
4. В тесто добавить сметану и майонез.
5. Добавить погашенную соду и все перемешать.
6. Для начинки: нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).
7. Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).
8. Мясной фарш добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.
9. Включить духовку. Можно готовить в мультиварке на режиме «выпечка». Форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.
10. Сверху равномерно выложить приготовленную начинку.
11. Залить остатками теста.
12. Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.