
Пирог на овсяной основе с курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
40 мл
Соль
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Куриный фарш
100 г
Овсяные хлопья
3 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Для основы смешать хлопья с солью и кориандром. Постепенно ввести воду и замесить эластичное тесто. Выложить его тонким слоем в форму.
3. Поставить в духовку на 10 минут. Тем временем, куриный фарш смешать с измельченными в блендере помидорами, добавить соль и сушеный базилик.
4. Выложить на запеченную основу и вернуть в духовку еще на 20 минут.