Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
716 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Сухая аджика
1 чайная ложка
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть в сковороде оливковое масло (2 ст. л.) и добавить пару щепоток крупной соли.

2. Выложить на сковороду пельмени и приправить уцхо-сунели.

3. Добавить смесь молотых перцев.

4. Через 3–5 минут перемешать и влить кипяток так, чтобы покрыть все пельмени.

5. Посолить. Уменьшить огонь до среднего.

6. Затем приправить сухой аджикой.

7. Через 5 минут слить воду и влить пару ложек оливкового масла. Перемешать.

8. Поставить на сильный огонь и добавить паприку и соль.

9. Через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая.

10. Подавать с любимым соусом.