Пикадильо (Picadillo)
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФарш
1 кг
Чеснок
1 головка
Лук
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Оливки
20 штук
Каперсы
2 столовые ложки
Изюм
1 столовая ложка
Шалфей
2 штуки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Красное вино
100 мл
Томатный соус
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Смешать фарш, чеснок (мелко порубленный или натертый), перец и лук (мелко нарезанные), оливки (порубленные), изюм, каперсы, шалфей, тмин, орегано, томатный соус, вино в большой миске. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
2. В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать смесь, постоянно разминая комочки вилкой, около 40 минут. Посолить. Подавать с белым рисом.