Перловка с тушенкой

Перловка с тушенкой

3.3
40 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления40 минут + 2 часа

1. Замачиваем перловку в воде на несколько часов.

2. Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.

3. Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.

4. Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.

5. Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.

6. Солим, перчим, размешиваем.