
Перловка с тушенкой
3.3
40 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
536 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут + 2 часа
1. Замачиваем перловку в воде на несколько часов.
2. Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.
3. Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.
4. Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.
5. Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.
6. Солим, перчим, размешиваем.