Перловая каша со свининой и зеленью

Перловая каша со свининой и зеленью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
918 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
98.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Зелень вымыть и мелко нарезать.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

3. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить лук, обжарить на сковороде в масле (30 г), влить немного воды и тушить до готовности.

4. Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.

5. Затем воду слить, залить крупу 3 стаканами горячей подсоленной воды, добавить оставшееся масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в разогретой духовке.

6. Готовую кашу смешать со свининой и зеленью, поперчить и перемешать.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».