
Перловая каша со свининой и зеленью
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
918 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
98.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Топленое масло
70 г
Свинина
250 г
Кинза
1 пучок
Перловая крупа
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут
1. Зелень вымыть и мелко нарезать.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить лук, обжарить на сковороде в масле (30 г), влить немного воды и тушить до готовности.
4. Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.
5. Затем воду слить, залить крупу 3 стаканами горячей подсоленной воды, добавить оставшееся масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в разогретой духовке.
6. Готовую кашу смешать со свининой и зеленью, поперчить и перемешать.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».