Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
875 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
70.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Жир
150 г
Мясо
500 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Перловую крупу промыть сначала теплой, а затем горячей водой.

2. 800 мл воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить в течение 3 минут на полной мощности.

3. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.

4. Лук очистить, вымыть, измельчить и прогревать с жиром в течение 2 минут на полной мощности.

5. Добавить к луку мясо, посолить и жарить 5 минут на полной мощности.

6. Затем добавить морковь, нагревать 3 минуты, влить 150 мл воды и тушить в течение 7 минут на полной мощности.

7. В емкость с овощами и мясом засыпать готовую кашу, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и нагревать 1–2 минуты.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».