
Перловая каша с маслом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
92.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
2. Затем крупу откинуть на сито и дать воде стечь.
3. В кастрюлю влить 3 стакана горячей воды, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и соль и довести до кипения.
4. Засыпать в кипящую воду крупу и варить на слабом огне до загустения.
5. После этого кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 15 минут для упревания.
6. Готовую кашу заправить оставшимся сливочным маслом.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».