Перловая каша с маслом

Перловая каша с маслом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
92.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 5 минут.

2. Затем крупу откинуть на сито и дать воде стечь.

3. В кастрюлю влить 3 стакана горячей воды, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и соль и довести до кипения.

4. Засыпать в кипящую воду крупу и варить на слабом огне до загустения.

5. После этого кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 15 минут для упревания.

6. Готовую кашу заправить оставшимся сливочным маслом.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».