Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Манная крупа
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.

2. Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.