Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСладкий перец
7 штук
Творог
200 г
Сыр брынза
100 г
Манная крупа
1 столовая ложка
Сметана
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
2. Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.