-
Основные блюда   Болгарская кухня   Перец фаршированный

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 169 ккал
  • Белки 11 грамм
  • Жиры 8,9 грамм
  • Углеводы 10,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать. 2. Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.

Похожие рецепты

Творожный пудинг со шпинатом 66
Творожная запеканка с ягодным сиропом 89
Клецки из брынзы 100
Галушки из творога 100
Яичные котлеты 100 20 минут
Манты с творогом 100