Перец, фаршированный шампиньонами и сыром

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром

3.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.

2. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.

3. Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.