Перец, фаршированный шампиньонами и сыром
3.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
4 штуки
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Грецкие орехи
65 г
Петрушка
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
2. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
3. Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.