-
Основные блюда   Перец фаршированный

Перец, фаршированный овощами

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 717 ккал
  • Белки 10,9 грамм
  • Жиры 51,1 грамм
  • Углеводы 56 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени. 2. Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть. 3. Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцы в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь. 4. Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок. 5. Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.

Похожие рецепты

Толстолобик, томленный с кореньями 0 1 час
Рагу из языка 80 3 часа
Говядина тушеная с макаронами 62 35 минут