Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
717 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
½ головки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени.

2. Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.

3. Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцы в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.

4. Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок.

5. Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.