-
Основные блюда   Перец фаршированный

Перец, фаршированный мясом

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 555 ккал
  • Белки 24,8 грамм
  • Жиры 46,3 грамм
  • Углеводы 10 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. 2. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. 3. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут. 4. При подаче на стол полить сметанным соусом.

Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.

Похожие рецепты

Свекла, фаршированная мясом и рисом 100 35 минут
Фасоль с картофелем 80
Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной 85 35 минут