Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками.

2. Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты.

3. Добавить измельченную зелень укропа и перемешать.

4. Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.