-
Основные блюда   Европейская кухня   Перец фаршированный

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 237 ккал
  • Белки 17,2 грамм
  • Жиры 11,4 грамм
  • Углеводы 16,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками. 2. Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты. 3. Добавить измельченную зелень укропа и перемешать. 4. Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Похожие рецепты

Куриная отбивная 0 40 минут
Курица в карамели по-китайски 85 30 минут
Куриная запеканка с баклажанами 0 1 час 20 минут