
Перец, фаршированный куриным филе и овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
4 штуки
Шампиньоны
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками.
2. Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты.
3. Добавить измельченную зелень укропа и перемешать.
4. Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.