-
Основные блюда   Европейская кухня   Перец фаршированный   Долма

Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы)

50
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 163 ккал
  • Белки 16,1 грамм
  • Жиры 3,8 грамм
  • Углеводы 16,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри. 2. Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем. 3. В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30. 4. Чеснок измельчить и смешать с мацони. 5. Подавать горячими с соусом.

Похожие рецепты

Толма по-грузински 66 45 минут
Ризотто с белым вином 100 1 час 30 минут
Рис с луком по-болгарски 100 30 минут