-
Основные блюда   Азербайджанская кухня   Перец фаршированный

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 194 ккал
  • Белки 15,8 грамм
  • Жиры 11,3 грамм
  • Углеводы 8,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Лук мелко нарезать. 2. Брокколи разморозить, мелко нарезать. 3. Мясо пропустить через мясорубку. 4. Смешать с луком и брокколи. 5. Посолить, поперчить. 6. Сыр натереть на мелкой терке. 7. Перец разрезать вдоль, удалить семена. 8. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи. 9. Посыпать сыром. 10. Выложить в форму для запекания. 11. Поставить в духовку. 12. Запекать при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

Чиапос 100 1 час 40 минут
Мясо по-московски 85 1 час
Мясное рагу с капустой 81 2 часа