
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Сладкий перец
3 штуки
Говядина
300 г
Капуста брокколи
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук мелко нарезать.
2. Брокколи разморозить, мелко нарезать.
3. Мясо пропустить через мясорубку.
4. Смешать с луком и брокколи.
5. Посолить, поперчить.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
8. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
9. Посыпать сыром.
10. Выложить в форму для запекания.
11. Поставить в духовку.
12. Запекать при температуре 180 градусов.