Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук мелко нарезать.

2. Брокколи разморозить, мелко нарезать.

3. Мясо пропустить через мясорубку.

4. Смешать с луком и брокколи.

5. Посолить, поперчить.

6. Сыр натереть на мелкой терке.

7. Перец разрезать вдоль, удалить семена.

8. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.

9. Посыпать сыром.

10. Выложить в форму для запекания.

11. Поставить в духовку.

12. Запекать при температуре 180 градусов.