-
Основные блюда   Перец фаршированный

Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем

100
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 341 ккал
  • Белки 16 грамм
  • Жиры 18,8 грамм
  • Углеводы 26,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Поставить вариться рис. 2. Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне. 3. Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось. 4. Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить. 5. Разогреть духовку до 180 градусов. 6. Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью. 7. Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания. 8. Закрыть фольгой и выпекать 20 минут. 9. Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут. 10. Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.

Похожие рецепты

Голубцы постные 0 1 час
Голубцы ленивые 100 30 минут
Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом 85 1 час