
Перцы фаршированные свиным фаршем
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
790 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
78.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
70 г
Рис
200 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
4 штуки
Сметана
300 г
Свиной фарш
500 г
Томатный сок
1 л
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. У перцев срезать крышечки и вынуть семена.
2. В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.
3. Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками.
4. На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.