Перцы фаршированные фетой и томатами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
364 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
13 штук
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сыр фета
150 г
Твердый сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Орегано
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Поставить духовку греться до 180 градусов
2. Вымыть перцы и очистить от семечек (разрез делать так, чтобы у вас получились отрезанными «крышечки» перца)
3. Один перец мелко нарезать. В остальных — сделать по два небольших продольных разреза (чтобы испарялась жидкость)
4. Мелко нарезать помидоры и фету. На мелкой терке натереть сыр. Добавить ко всему этому порезанный перец, яйцо, чеснок и орегано. Тщательно перемешать
5. Нафаршировать смесью перцы, закрыть их «крышечкой»
6. Перцы выложить на противень, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
7. Запекать перцы до готовности, около 30 минут.