Перцы фаршированные фетой и томатами

Перцы фаршированные фетой и томатами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Поставить духовку греться до 180 градусов

2. Вымыть перцы и очистить от семечек (разрез делать так, чтобы у вас получились отрезанными «крышечки» перца)

3. Один перец мелко нарезать. В остальных — сделать по два небольших продольных разреза (чтобы испарялась жидкость)

4. Мелко нарезать помидоры и фету. На мелкой терке натереть сыр. Добавить ко всему этому порезанный перец, яйцо, чеснок и орегано. Тщательно перемешать

5. Нафаршировать смесью перцы, закрыть их «крышечкой»

6. Перцы выложить на противень, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом

7. Запекать перцы до готовности, около 30 минут.