Перцы фаршированные кальмарами и сыром

Перцы фаршированные кальмарами и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1038 ккал
Белки
118.0 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кальмары
2 штуки
Молоко
300 мл
Репчатый лук
½ головки
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.

2. Срезать верхушки у перцев, почистить их и положить внутрь кальмаров.

3. Нарезать ломтиками сыр так, чтобы по ширине он совпадал с диаметром перца.

4. Положить сыр в перец.

5. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить с мукой на сковороде. Добавить молоко, соль и перемешать.

6. Уложить перцы в форму для запекания, залить сверху молочно-овощной смесью и тертым сыром и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.