
Перцы фаршированные кальмарами и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
59.0 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Кальмары
2 штуки
Твердый сыр
100 г
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.
2. Срезать верхушки у перцев, почистить их и положить внутрь кальмаров.
3. Нарезать ломтиками сыр так, чтобы по ширине он совпадал с диаметром перца.
4. Положить сыр в перец.
5. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить с мукой на сковороде. Добавить молоко, соль и перемешать.
6. Уложить перцы в форму для запекания, залить сверху молочно-овощной смесью и тертым сыром и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.