-
Основные блюда   Русская кухня   Перец фаршированный

Перцы, фаршированные кальмарами и сыром

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1038 ккал
  • Белки 118 грамм
  • Жиры 49,4 грамм
  • Углеводы 33,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности. 2. Срезать верхушки у перцев, почистить их и положить внутрь кальмаров. 3. Нарезать ломтиками сыр так, чтобы по ширине он совпадал с диаметром перца. 4. Положить сыр в перец. 5. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить с мукой на сковороде. Добавить молоко, соль и перемешать. 6. Уложить перцы в форму для запекания, залить сверху молочно-овощной смесью и тертым сыром и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

Осетрина жареная, с помидорами и луком 100
Запеканка из макарон с курицей 91 1 час
Запеченный картофель с сельдью 100 1 час