Перцы чили фаршированные яйцами, пореем и креветками

Перцы чили фаршированные яйцами, пореем и креветками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-порей
4 стебля
Соль
по вкусу
Херес
50 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Помойте перцы и очистите от семечек.

2. Сварите яйца и креветки.

3. Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.

4. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.

6. Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.