
Перцы чили фаршированные яйцами, пореем и креветками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Помойте перцы и очистите от семечек.
2. Сварите яйца и креветки.
3. Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.
4. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.
6. Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.