-
Основные блюда   Русская кухня   Пельмени

Пельмени запеченые

93
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 653 ккал
  • Белки 18,7 грамм
  • Жиры 45,4 грамм
  • Углеводы 43,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне. 2. Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук. 3. Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды. 4. На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром. 5. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.

Похожие рецепты

Пельмени с грибами в горшочке 50 1 час
Караси в сметане 88 1 час 10 минут
Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой 100 1 час