Пельмени запеченые

Пельмени запеченые

4.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
654 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 чайные ложки
Укроп
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.

2. Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.

3. Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.

4. На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.

5. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.